Le chef

Le Chef François LE QUILLEC, Chef étoilé, membre de l'académie culinaire vous fera apprécier les diverses saveurs de sa cuisine comportant des touches exotiques. Il vous proposera differents menus à partir de 33 euros vins en sus. Ainsi qu'une carte comportant des produits de région tels que :

  • Pressé de foie gras
  • Tête de veau
  • Poissons

Il a débuté sa carrière comme apprenti à 14 ans au Grand-Hôtel de Saint-Quentin AISNE -1 étoile michelin sous la houlette de J.P TOULEBIEZ - M.O.F.

  • Chef de partie -PAVILLON ROYAL- Paris - étoilé Michelin -Chef J GUINOT M.O.F
  • Chef de partie - LA RESERVE - Genève - étoilé Michelin - Chef M LAPIERRE M.O.F
  • Second -HOTEL INTERCONTINENTAL - Luxembourg - étoilé Michelin - responsable de brigade - Chef Jean GUINOT M.O.F
  • Chef de cuisine - LA BOULE D'OR - Paris - étoilé Michelin
  • Chef de cuisine -CHATEAU DE LIGNY - AISNE - étoilé Michelin
  • Finaliste meilleur ouvrier de FRANCE
  • Coupe de l'ACADEMIE CULINAIRE
  • Médaille d'argent Mandarine Impériale
  • Coupe d'ARPAJON
  • Démonstrations au JAPON - 1987 -1989 -1995 - 2000