La carte

Entrée
  • Terrine de Foie gras à l'Armagnac
  • 23€
  • Saumon mariné, sauce tonnato
  • 20€
  • Minestrone de Homard au Pistou
  • 25€
  • Galette de Saint Jacques, citron huile d'olives
  • 20€
    Plat
    • Cassoulet de Homard à l'andouille de Guéméné
    • 28€
    • Noix de Saint Jacques, crème de choux fleur au Chorizo
    • 25€
    • Côte de veau poêlées, jus parfumée aux Morilles
    • 28€
    • Filet de boeuf sauce cacao, poivre Voatsiperfery
    • 29€
    • Fricassée de pigeon, choux vert aux pommes
    • 30€
      Fromage
      • Fromages de nos régions
      • 11€
        Dessert
        • Soufflé citron, gingembre, huile d'olives (comander au début du repas)
        • 13€
        • Le beau Ténébreux after eight
        • 10€
        • Crème brulée aux agrumes
        • 8€
        • Kouign Amann de Douarnenez
        • 9€
        • Poire pochée au Vieux Garçon
        • 9€
        • Sorbets et glaces
        • 7€